綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 投资项目 > 食品加工产业集群
 
万吨火锅原料生产加工项目
重庆市綦江区招商网   http://zsw.cqqj.gov.cn         2017年2月23日 10时47分

产品介绍

火锅作为一种适合多种消费层次的餐饮形式,不但取材多样、吃法灵活、精细相宜而且价位适中可适应各类消费者的不同需求。科学调配,标准化生产的底料系列产品正好满足人们快节奏的生活方式,只要一包相应的底料,不加任何其他佐料,就可以轻轻松松的炒制一份美味佳肴,既方便又省时、又美味。

市场分析

据预测,未来3~5年之内,底料系列产品将普及到千家万户,一切家常菜均有一系列底料相配套,其适应面广,需求前景好,市场潜力大。

投资估算

项目总投资1亿元左右,建设成年产2万吨生产能力的生产线及配套设施。项目建成后,年产火锅底料2万吨,年销售额3亿元,实现利税5000万元。

建设估算

原料产业化基地已形成气候,具备相当规模,已发展花椒10万亩,辣椒20万亩,生姜3万亩,大蒜3万亩。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区发改委保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900
技术支持:重庆鼎网科技