綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 投资项目 > 食品加工产业集群
 
野木瓜深加工项目
重庆市綦江区招商网   http://zsw.cqqj.gov.cn         2017年2月23日 10时46分

产品介绍

木瓜素有百益果王之称,果实含番木瓜碱、木瓜蛋白酶、凝乳酶、胡萝卜素等;并富含十七种以上氨基酸及多种营养元素;其中所含的齐墩果成份是一种具有护肝降酶、抗炎抑菌、降低血脂等功效的化合物。因此,以木瓜为原料开发的系列产品,具有抗癌防癌、美容养颜、保肝护肝增强体质等功效。完全符合现代社会发展的需要,是典型的朝阳产业。

市场分析

越来越多的人开始关注自身的健康问题,为了健康越来越多的人不惜花费重金。更多人认识到健康的身体才是革命的本钱。于是健康成了投资者们挤破头的投资热点,健康领域的市场成了一座取之不尽用之不竭的大金矿。木瓜深加工项目符合养生、健康领域,具有很大的发展空间。

投资估算

项目占地约60亩,项目总投资1.5亿元。实现年加工利用木瓜2万吨,生产6个木瓜系列产品(亚纳米木瓜粉、木瓜浓缩果汁、木瓜果脯、木瓜发酵酒、木瓜保肝制剂、木瓜提取物)的研发、生产和销售,年销售收入可达5亿元,创利税1亿元。

建设优势

綦江木瓜不仅资源丰富,而且品质极好,是进行木瓜产业化加工的优良原料。在綦江建设木瓜深加工企业,具有明显的资源优势,本项目建成后将成为中国最大的木瓜深加工生产基地。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区发改委保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900
技术支持:重庆鼎网科技