綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 企业风采
 
重庆旗能电铝有限公司
重庆市綦江区招商网   http://zsw.cqqj.gov.cn   来源:重庆旗能电铝有限公司      2018年3月6日 17时49分


重庆旗能电铝有限公司成立于2008年10月,由重庆能源投资集团有限公司、重庆机电控股(集团)公司共同出资组建,能源集团控股。
公司位于重庆市綦江区铝产业园,距綦江主城区约10公里,距重庆主城区约40公里,临渝黔高速路约10公里,重庆三环高速公路在厂区500米处设有互通式立交。


项目主要包括铝厂、自备热电厂、铁路、电力接入四大板块,规划设计生产总规模为1360MW(2×330MW+2×350MW)自备发电机组,80(33+47)万吨原铝。公司采用先进的工艺、一流的设备,提高了生产效率、保证了产品品质。公司全部投产后,年销售收入近100亿元,年利税可达10亿元,以公司为核心和支撑,将形成年销售收入超过500亿元的产业集群,解决超过5万人的就业问题。

公司在“以成本领先为中心,以有效者为本,环境友好,集群发展”的特色文化引领下,坚持低成本战略,立志打造“中国轻冶旗舰”,公司积极落实“让我来办,马上就办,办就办好”的执行原则,力求与员工、客户一起实现“共创、共赢、共享”。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区发改委保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900
技术支持:重庆鼎网科技