綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 投资项目
 
古剑山商业小镇
重庆市綦江区招商网   http://zsw.cqqj.gov.cn         2016年10月25日 18时17分

产品介绍

主要是在古剑山景区内打造商业小镇,主要集合商业地产开发,经营餐饮、娱乐、休闲、度假、体验、购物产品等项目产品,还将针对一定群体打造一个娱乐项目丰富的游乐城。拟在为游客提供更好的基础配套设施以及更好的体验服务。

市场分析

旅游的六要素为“吃住行游购娱”,一项都不能少,而商业小镇解决了所有的问题,是任何景区发展必不可少的条件。针对不同的消费群体,我们也有不同的体验项目,所以对于商业小镇的打造发展也是推动整个市场发展必不可缺的条件。

投资分析

20亿元

建设优势

古剑山作为国家4A级景区,拥有“新巴渝十二景”、“最美森林氧吧”等桂冠,自然环境优美,景色宜人,具有非常大的市场吸引力,再次古剑山作为观音道场,西南佛教名山,是众多佛教信徒的朝佛祈福地。同时,古剑山也是距綦江最近的景区,拥有完善的基础配套设施,综上所述,商业小镇的入驻是明智的选择。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区发改委保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900
技术支持:重庆鼎网科技