綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 投资项目
 
汽摩俱乐部
重庆市綦江区招商网   http://zsw.cqqj.gov.cn         2017年2月23日 10时33分

产品介绍

通过体育与旅游结合的方式进行产品创新,最终打造集体育赛事、运动培训、游乐体验为一体的国际知名汽摩赛事基地。

市场分析

首先,体育与旅游结合的发展模式是越来越多的地方进行宣传营销、提升知名度、提高经济效益收入的新手段,目前綦江并未引进大型体育运动与旅游结合的新型项目,此项目的入驻将进一步丰富和完善綦江旅游运动产品、带来良好的综合收益;其次,綦江以“三养品牌”打造国际休闲旅游度假区,通过最近几年的努力目前已形成丰厚的游客市场,对项目的入驻具有非常明显的优势。

投资估算

该项目总投资5亿元

建设优势

此项目类型属于山地摩托车、越野车拉力赛,需要非常独特的建设环境,古剑山旅游度假区是位于海拔800以上的山地地区,地势高低起伏,山地特征明显,非常适合该项目的建设发展。

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区发改委保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900
技术支持:重庆鼎网科技