綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 投资项目
 
文化创意产业园
重庆市綦江区招商网   http://zsw.cqqj.gov.cn         2016年10月25日 18时16分

产品介绍

文化创意产业园是以园区的形式,依托中国重庆古剑山艺术村打造一个集创业、生产、交易为一体的艺术文化平台。艺术家们可以到产业园进行艺术品的拍卖,及其他文化交流。产业园推崇个人创造和精神创新,强调以文化、艺术、设计等为产品或服务提供实用价值之外的文化附加值,旨在打造一个綦江乃至重庆的创意高地。

市场分析

古剑山也拥有禅文化和艺术文化两大文化名片,创意集市的出现,将会给艺术一个展示、交流、碰撞、创新的舞台,是艺术文化发扬光大的迫切需要,也是让艺术走进生活的重要体验。

投资估算

8000

建设优势

綦江拥有深厚的文化底蕴,宗教文化、古镇文化、码头文化、抗战文化、版画文化、艺术文化等集聚与此,具有非常浓厚的艺术创作基础,中国重庆古剑山艺术村也是西南地区首屈一指的艺术文化产业集合地;綦江旅游发展的五大举措之一“文旅融合”,为文化创意产业园的发展提供了良好的发展方向和优惠条件。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区发改委保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900
技术支持:重庆鼎网科技