綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 动态资讯
 
姜天波会见中铁二十三局第六工程有限公司董事长王峰一行
重庆市綦江区招商投资促进局   http://zsw.cqqj.gov.cn   来源:綦江区人民政府      2019年4月1日 16时1分

3月26日,区长姜天波会见来綦考察的中铁二十三局第六工程有限公司董事长王峰一行,双方就下一步合作事宜进行深入交流。

姜天波对王峰一行来綦考察表示欢迎。他说,当前,綦江正按照市委书记陈敏尔来綦调研时作出的“因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版”要求,加快推动高质量发展,创造高品质生活。新近出台的《渝黔合作先行示范区建设实施方案》中,将綦江定位为渝南中心城市,也为我区提速提质发展带来了新的契机。姜天波表示,綦江将践行“事情不过夜,三天有着落”的理念,当好“服务员”,推动入驻企业更好发展。

王峰表示,綦江区位优势明显、发展势头强劲,具有良好的发展前景。特别是良好的营商环境、优质的政务服务,使得公司对于来綦发展充满信心,希望双方在基础设施建设、城市品质提升等方面深化务实合作,实现互惠共赢。

区委常委、常务副区长施崇刚参加会见。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区发改委保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900
技术支持:重庆鼎网科技