綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 动态资讯
 
綦江区与中色十二冶金建设有限公司签订战略合作框架协议
重庆市綦江区招商网   http://zsw.cqqj.gov.cn   来源:綦江区人民政府      2018年11月30日 10时41分

11月23日,我区与中色十二冶金建设有限公司签订战略合作框架协议。区委副书记赵如均,区委常委、宣传部部长朱川,副区长杨治洪,中铝国际副总裁、十二冶党委书记、执行董事刘瑞平出席签约仪式。

根据协议,中色十二冶金建设有限公司将负责实施我区17个街镇(包括部分老乡场)雨污分流二三级管网设计及建筑,总投资概算为4.2亿元;实施我区照明设计及建设,总投资概算为1.9亿元;实施城区灯饰工程设计及建设(实施范围主要包括綦河两岸、九龙大道和部分单体建筑),总投资概算为8022万元;实施市政道路高压钠灯改造;实施棚户区改造项目。

刘瑞平说,綦江交通便捷、资源丰富、人文荟萃,经济社会发展潜力巨大。此次合作的项目是一项民生工程,意义重大,中色十二冶金建设有限公司将全面落实政治、经济、社会责任,务必把项目建设好、把任务完成好,并积极投身于綦江发展建设中,为建设美丽綦江作出更大贡献。

赵如均对刘瑞平一行来綦表示欢迎。赵如均说,当前,綦江正按照“因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版”的总体要求,加快建设渝黔合作先行区、渝南开放高地和山清水秀美丽之地,全力推动高质量发展,创造高品质生活,尤其是去年以来,全区以创建全国文明城区为契机,城市品质大幅提升。中色十二冶金建设有限公司是世界500强企业,实力雄厚、经验丰富、眼光远大,双方的合作将大力推动我区城市品质的提升,助力建设山清水秀美丽之地。下一步,我区将切实为项目落地建设提供便捷、优质、高效的服务,确保项目顺利推进。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区发改委保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900
技术支持:重庆鼎网科技