綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 动态资讯
 
我区与重庆浩博、金犇两大公司签订合作协议
重庆市綦江区招商网   http://zsw.cqqj.gov.cn   来源:綦江区人民政府      2018年11月30日 10时39分

11月20日,我区与重庆浩博会计服务有限公司、重庆金犇汽车销售有限公司签订项目合作协议。区委常委、常务副区长施崇刚出席签约仪式。

会上,施崇刚分别与重庆浩博会计服务有限公司执行董事长黄梅、重庆金犇汽车销售有限公司董事长林远坤签订了《会计结算类总部经济项目合作协议》《教育集团总部经济项目合作协议》,根据协议,重庆浩博会计服务有限公司将在我区新注册独立核算法人公司,新公司作为企业孵化器平台,引进培育会计结算类企业落户綦江;重庆金犇汽车销售有限公司将在我区新注册独立核算法人公司,专业从事消防队伍人才培训。

施崇刚对项目签约表示祝贺。他指出,近年来,我区高度重视民营经济发展,不断优化营商环境,促进民营企业健康成长,此次两大总部经济项目的落户将对我区经济社会高质量发展产生巨大推动作用。下一步,我区将严格按照协议约定,认真落实各项政策,切实为项目落地建设提供便捷、优质、高效的服务,确保项目顺利推进,实现互利共赢、共同发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区发改委保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900
技术支持:重庆鼎网科技