綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 动态资讯
 
签约3个项目 实现智能终端产业零的突破
重庆市綦江区招商网   http://zsw.cqqj.gov.cn   来源:重庆市人民政府      2018年11月26日 10时2分

11月20日,深圳市奥森通信科技有限公司智能电子终端制造等3个项目签约落户綦江工业园区,这意味着綦江智能终端产业实现零的突破。

  据悉,此次签约的3个项目分别为年产400万千伏安的高性能密封汽车蓄电池及10万吨/年蓄电池循环利用项目、深圳市奥森通信科技有限公司投资的智能电子终端制造项目、深圳市百康兴电子科技有限公司投资的物联网终端制造项目,总签约金额为30亿元。

  綦江工业园区相关负责人表示,今年以来,綦江聚焦大数据智能化产业,加大政策支持和招商引资力度,深入推动传统产业智能化改造,加快引进新兴产业,以大数据智能化推动创新发展。这3个项目的落户,不但实现了綦江工业园区智能终端产业零的突破,对该区工业经济结构优化、新兴产业布局也有着重要意义。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区发改委保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900
技术支持:重庆鼎网科技